domingo, 15 de fevereiro de 2015

Bruschettas e Crostinis
















Para as bruschettas, leve algumas fatias de baguete por uns 2-3 minutos a torrar em forno quente.
Para os crostinis, usei pão ciabatta [que já é um pouco duro].
Depois coloque por cima o que lhe apetecer.

Crostinis
Mistura de pimentos, cogumelos e cebola refogada, misturei um pouco de queijo cabra de barrar Président, e coloquei por cima do pão de uma fatia de presunto já no pão.
Para um crostini simples, deixei só a fatia de presunto sobre um pouco de queijo cabra barrado na fatia de pão, e foi polvilhado com uma mistura de tempero de cebola e alho em pó, cominhos, salsa, óregãos.

Bruschettas
Fatias finas de queijo brie e doce de figo.
Fatias finas de queijo brie e cogumelos e pimentos.

Por fim levar ao forno por uns minutos.








Sem comentários:

Enviar um comentário