Serve 2
Ingredientes
1/2 cebola
1/2 Pimento Vermelho
200 grs de cogumelos frescos [ou enlatados)
Queijo de cabra Président
Queijo Philadelfia
ou
Queijo Ricotta
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal
Pimenta
4 Fatias de Presunto
Massa Filo
Comece por alourar a cebola picada em azeite, para depois adicionar o pimento e os cogumelos, tudo picado. Tempere com sal e pimenta e outros temperos a gosto. Junte vinho branco, tape e deixe apurar. Depois de pronto junte o queijo ricotta, umas 3 colheres de sopa. Como não encontrei, usei uma colher de sopa de queijo cabra Président e duas de queijo Philadelfia. Misture tudo.
Prepara a massa filo. Corte ao meio, e depois retire 4 folhas. Dobre-as e corte ao meio. Para cada enrolado, use 4 folhas. Pincele cada uma com manteiga derretida, colocando-as uma em cima da outra. Coloque 2 fatias de presunto, e depois um bocado da mistura dos pimentos com queijo. Enrole e pincele levemente a parte exterior com manteiga. Disponha os rolos num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por uns 20 minutos.
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