quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Rolo de Bifinhos de Frango

Num destes fins de semana, em que estava sem ideias, e sem vontade de comer bifinhos de frango grelhados, lembrei-me de os fazer em "rolo".

Espalhei os bifinhos de frango (cerca de 600 grs +/-) em cima de película aderente. Temperei com mistura de pimentas, mistura oriental da Margão, e umas pedritas de sal. Coloquei película aderente por cima e bati ligeiramente com martelo de bifes, para juntar a carne, "à lá carpaccio".






Virei ao contrario os bifes, retirei a película, coloquei umas fatias de presunto e barrei com queijo fresco de barrar, de ervas e alho (Pingo Doce). 





Com a ajuda da película, enrolei os bifinhos em rolo, e coloquei no frio até à hora de ir ao forno.

Não me recordo bem do tempo, mas à volta de uns 40 min, a 180ºC em forno a gás. (Varia de forno para forno).

Não cheguei a tirar foto depois de estar pronto...só posso dizer que não houve reclamações.

1 comentário:

  1. Já fiz parecido só que com bifanas. Tenho de experimentar com bifes de frango pois é uma carne que eu adoro! Beijinhos

    ResponderEliminar