terça-feira, 30 de setembro de 2014

Molho de Tomate

2 cebolas
3 dentes de alho
500 grs de tomate
60 ml de azeite
1 c.s. orégãos
50 ml de vinho branco
1 c.s. açúcar
sal
pimenta

Método Tradicional
Pique as cebolas, os alhos e refogue no azeite. Junte os restantes ingredientes, mexa e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando estiver pronto, triture com a varinha ou num liquidificador.

Método Robot de Cozinha
Coloque as cebolas, os alhos e o azeite no copo e programe 15 seg vel. 5
Juntes os restantes ingredientes e programe 20 min na vel. 1 a 100ºC.
No fim, triture o molho. Programe 1 min, começando na vel. 4 e aumentando, progressivamente, até vel. 7.

Este molho pode também ser utilizado para uma refeição rápida de massa. 

Sem comentários:

Enviar um comentário