segunda-feira, 16 de março de 2015

"Mil Folhas" de Farinheira e Massa Filo

Novamente de volta com a massa filo, aproveitei a embalagem aberta e improvisei uma espécie de mil folhas com alheira.

Serve 2-3 pessoas
2 farinheiras
2-3 c. sopa de mistura de queijo creme ovelha, vaca e cabra
2-3 c. sopa de queijo fresco de barrar
2-3 c. sopa de queijo fresco de barrar ervas
1 cebola
3 c.s. mel





Aloirar a cebola bem picada em azeite. Retirar as peles das farinheiras e desfazer. Juntar à cebola já aloirada e mexer bem até a farinheira se desfazer e começar a criar uma pasta.
Misturar bem todo o queijo.
Cortar as folhas da massa filo do formato do tabuleiro. Pincelar cada folha com azeite e usar 3 folhas de cada vez. Colocar no fundo do tabuleiro 3 folhas, barrar com a farinheira e depois com o queijo. Colocar mais 3 folhas de massa filo, a farinheira e novamente o queijo. Terminar com as folhas de massa filo. Barrar com um pouco de azeite e derramar o mel (derretido) por cima de tudo. Levar ao forno por uns 20 minutos.






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