Ingredientes
- 1 língua de vaca
- Sal a gosto
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 chávena (chá) de pão ralado
- Óleo para fritar
- Lave a língua em água corrente, esfregue bem com meio limão.
- Leve ao fogo numa panela de pressão, com 1 1/2 litro de água, por aproximadamente 30 minutos. Pode adicionar sal e umas gotas de limão.
- Retire, deixe arrefecer e remova a pele que recobre a língua.
- Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.
- Passe as fatias de língua pela farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no pão ralado.
- Frite em óleo bem quente, dourando de ambos os lados.
- Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Pode servir como entrada ou prato principal com salada ou puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário