quinta-feira, 8 de março de 2018

Língua de Vaca à Milanesa



Ingredientes
  • 1 língua de vaca
  • Sal a gosto
  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 chávena (chá) de pão ralado
  • Óleo para fritar





  • Lave a língua em água corrente, esfregue bem com meio limão.
  • Leve ao fogo numa panela de pressão, com 1 1/2 litro de água, por aproximadamente 30 minutos. Pode adicionar sal e umas gotas de limão.
  • Retire, deixe arrefecer e remova a pele que recobre a língua.
  • Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.
  • Passe as fatias de língua pela farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no pão ralado.
  • Frite em óleo bem quente, dourando de ambos os lados.
  • Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Pode servir como entrada ou prato principal com salada ou puré de batata.
Infelizmente não consegui tirar foto no dia.

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