terça-feira, 12 de abril de 2016

Bacalhau e Batata Assada no Forno

Serve 4-5 pessoas

4 postas ou lombos de bacalhau (comprei bacalhau já pronto a usar)
leite q.b.
2 cebolas (cortadas às fatias)
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
pão ralado
batatas de assar (com a casca)

Colocar o bacalhau num recipiente e adicionar leite até cobrir o bacalhau. Deixar por uns 30 minutos - 1 hora.

Alourar a cebola numa frigideira, mas não demasiado. 
Reitirar o bacalhau do leite e colocar num tabuleio. Regar com azeite, até cobrir totalmente o fundo.
Colocar a cebola por cima do bacalhau e polvilhar com o pão ralado. Levar ao forno por uns 30 minutos ou até ficar dourado.

Batatas:

Lavar  muito bem as batatas e colocar num tabuleiro forrado com papel alumínio. Regar com bastante azeite e temperar com sal. Coloquei também alho picado e pimenta preta. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno até as batatas estarem cozidas no interior.





1 comentário:

  1. Fiz uma refeição como esta no início da semana! Gosto muito de bacalhau! Beijinhos

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